www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
鹿晗也成立了吃鸡战队 以后会跟陈赫一起PK绝地

来源:本站原创   更新时间:2018-02-04

随着电竞行业的不断发展,越来越多的娱乐明星也逐渐的接触到电竞相关的产业,而这些娱乐明星中也有很多网瘾少年,要么沉迷某款游戏不可自拔,要么直接成立相关产业。比如陈赫的SnakeTC绝地求生战队,而在近日,Aggro君又发现了一位明星成立了吃鸡战队。

最近,以前的Armani战队宣布更名为Lstars电子竞技俱乐部,同时还声明,他们迎来了新的合作伙伴鹿晗先生。随后鹿晗也在微博回应,称以后就是战友了要一起加油,这一消息也让鹿晗的众多粉丝感到欣喜,因为这代表着鹿晗又开拓了新的事业版图。

都知道在娱乐圈,鹿晗的女粉丝应该是最多的几位明星之一,www.005.cc,如今他合作成立绝地求生战队,到时候Lstars战队比赛的时候,Aggro君已经能够想象得到那满场都是小姐姐的加油画面了。

不知道各位小伙伴怎么看待这件事情呢?到时候鹿晗会跟陈赫上场PK一番吃鸡技术吗?

标签 鹿晗 陈赫 绝地求生 战队 吃鸡战队


友情链接