www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
就在今天!哈登一番话意义重大,火箭球迷激情

来源:本站原创   更新时间:2018-03-04

北京时间3月4日,本周的重头戏今天终于上演,那就是休斯顿火箭对阵波士顿凯尔特人,最终双登发威的火箭123-120险胜波士顿凯尔特人,打破本赛季连胜纪录,收获15连胜。

今天的比赛被称为联盟“最强矛盾”之争,火箭是目前联盟进攻火力凶猛指数前排的球队,而凯尔特人的铁血防守更是骨子里天生的,所以这场比赛至关重要,甚至有的球迷称之为总决赛的预演,也不是没可能啊。

今天虽然说最后阿里扎神奇发挥,带队获胜,但是个人感觉,詹姆斯哈登和埃里克戈登的表现才是重点,而且卡佩拉的17个篮板也在攻防两端帮助火箭稳定军心,最终火箭艰难取胜,说实话这场比赛没有失败者,凯尔特人不算输。

今天的比赛中凯尔特人方面进攻火力实在没法和火箭相比,但是他们能够限制对手的得分,今天的绿军在史蒂文斯的带领下团队作战堪称典范,一手触球的进攻屡见不鲜,虽然最后欧文罚球失误,但是实在没办法啊,凯里欧文本赛季罚球88.8%的命中率,之前4次想罚球不进都失败了,真的很难啊,www.5004.COM

赛后采访中,哈登一番话彻底点燃了球迷激情:我们正在加强我们的防守,这才是季后赛需要的,后面的20场比赛我们会做出一些特殊的准备。不难看出整支火箭队现在都在以防守为重中之重,都说进攻赢比赛,防守赢得总冠军,这样觉悟的火箭,今年有机会夺冠么?

标签 火箭 哈登 一番话 球迷 激情


友情链接