www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
昔日主力而今却拖了后腿,C-RV成本田销量下滑罪

来源:本站原创   更新时间:2018-04-08

近日,本田中国发布了3月份的销量数据,情况看来不容乐观,整月不到10万辆的成绩相比同期下滑了近13%,前3个月销售30万辆同比下滑2.3%。其中,东风本田C-RV的3月销售数量仅为916辆,让人们看到了“机油门”对整个本田品牌的极大影响,并且1.5T车型从3月1日起就已经全面停售。 销量的断崖式下滑不禁让人感叹,昔日SUV界神坛之主,而今却落得销量破不了千的尴尬境遇,更是让人担心没落后的C-RV将何去何从。

从数据来看,广汽本田虽然受到C-RV事件影响,但伤害并不是很大。3月份广汽本田终端销量为58950辆,同比微增。前3个月销量累计达到17.2万辆。其中,雅阁车型销量同比增长50%,www.440.com,3月累计销量达到5万辆,可以说是在危难之时见实力,拉起了本田品牌的大旗,让人们对于后续改款的雅阁迎来新一轮的市场占比增加了些许信心。

标签 本田 讴歌 中型车 紧凑型车 中型suv


友情链接