www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
范丞丞参加《奔跑吧》,蔡徐坤有新剧,毫无背

来源:本站原创   更新时间:2018-04-10

《偶像练习生》已经成功告一段落,该成功出道的范丞丞,蔡徐坤也已经顺利出道了,接下来他们的走势就看他们个人的造化了,虽然说是组合出道,但是九个人分别在的经纪公司都是不一样的。

所以说18个月后他们该解散的还是要解散,而且这个组合似乎也并不是那么和谐,因为至今组合成员微博还有没有互关的,也就是说他们的关系并没有想象中的好。

既然迟早要解散,那么成员们的发展自然是大家都很关心的。

首先是范丞丞,有姐姐范冰冰在还怕路不好走吗?所以范丞丞是组合里首个有自己独立代言的练习生,而且范丞丞还即将参加《奔跑吧》,可以说这资源真的很逆天了,可以上节目和姐夫一起奔跑,那是多好的事情啊,伟德国际

而且参加《奔跑吧》可以直接提升知名度,打开更多的市场,你看杨颖不就是靠《奔跑吧》打开市场的吗,所以这是个多好的平台啊。

标签 朱正廷 范丞丞 蔡徐坤 偶像练习生 陈立农

上一篇:云南临沧举行祜巴升座庆典法会
下一篇:没有了

友情链接