www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
福特克莱斯勒召回两款汽车 召回总数为5963辆

来源:本站原创   更新时间:2018-04-10

  福特克莱斯勒召回两款汽车 召回总数为5963辆

  天津北方网讯:记者日前获悉,福特汽车和北京奔驰两家车企,分别针对旗下部分存在安全隐患的福特品牌探险者系列汽车和克莱斯勒品牌300C汽车展开召回,召回车辆总数为5963辆。

  据悉,福特汽车召回的具体批次为2016年1月22日至4月19日期间生产的部分进口2016年款探险者系列汽车,共涉及1811辆。相关车辆由于制造原因,前排电动座椅调节器升降臂和侧面构件的厚度可能超出了设计的要求,同时连接臂螺栓上的螺纹紧固剂也有可能没有达到规格要求,满足以上条件时,前排电动座椅调节器总成连接机构在使用初期会发生螺栓扭矩衰减,造成螺栓松动甚至脱落。如果车辆发生碰撞,可能增大座椅的移动,导致无法正确约束前排乘员,增大乘员受伤风险,存在安全隐患。

  国产克莱斯勒是北京奔驰旗下品牌,本次北京奔驰召回的是2006年9月11日至2008年4月16日生产的部分2006-2007年款克莱斯勒300C汽车,共计4152辆。召回原因是相关车辆驾驶员和前排乘员正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,太阳图库印刷图源,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

  相关车企将主动联系车主,对车辆进行必要的检查、维修以及更换部件等服务。车主也可以通过厂家官方的售后服务渠道了解更多的召回信息。(津云新闻编辑刘颖)



友情链接