www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
凤求凰大结局,于正的双时空真的很打脸

来源:本站原创   更新时间:2018-04-24

超长待机模式的《凤囚凰》于本周终于大结局了,一直划着进度条看剧的小编突然想起了于麻麻曾经说的双时空。大结局了容止和楚玉小两口在一起了,氮素之前的说的双时空的另一个时空中楚玉是杀手的问题怎么没有解释?!!!容止跳崖之后的事情为什么有没解释?!!!!是不是口袋装的太大,最后没有办法收口了所以才这样草草的结尾的?

让人感觉很打脸有米有,还有看过原著的小编觉得这改变的简直就是一塌糊涂嘛!!!虽说是双时空,现在不让拍穿越,但是另一个时空里的楚玉怎么成了原楚玉公主了。这完全不符合小说中女主穿越过来,真的阴山公主已经死去的事实嘛。怎么到了这里成了阴山公主为了和亲,九五至尊投注世界杯,然后和容止欢欢喜喜的恋爱起来了。不知道小说中的容止看到这么改编后会不会从书中,暴跳而起。

容止漫画图

标签 容止 时空 大结局 楚玉 于正


友情链接