www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
货轮上的救赎!打野战士请Get

来源:本站原创   更新时间:2018-10-03

简介:作为打野,首要问题是明了地图点位优劣,其次才是收割和输出。

码头,绿地地图大型资源点之一,刷新有无数的物资和高级装备,可提供多支队伍完美发育,也容易发生各种碰撞和激战,实际操作中稍有不慎就会落地成盒,和冠军失之交臂。因此,这里为大家分享了一个颇为保险的降落位置,以帮助小伙伴更好的生存和发育,降低出局概率。

一、地理位置

目标区域位于码头西处,坐落于浅海,周边无陆地供战士登录和转点,隐蔽性和战略性颇高。有以下优劣:

1、优势

A、不易和码头核心区域人群发生交集,落地成盒概率低;

B、即使被他人发现也难以有致命危险,可顺气自然躲入甲板内;

C、轮船周围刷新有水上载具,中后期无需通过码头向陆地登录,安全性和实用性直线增强;

D、站在轮船上,可观察码头区域人群的活动,随意选择目标实施突击。

2、劣势

A、轮船蕴含的资源数量一般,仅可提供1~2人发育,难以完成一波肥的任务;

B、后期前进至码头区域容易因情况不了解而被偷袭、狙杀;

C、下海时,若不能及时赶往载具附近,WWW.PT.CC,有被当做靶子的可能。

二、打法介绍

1、空中处理

A、空中滑翔时,应观察目标轮船有无他人捷足先登,以免落地即成为他人练枪的选择;

B、即将落地时,建议将码头飘荡的滑翔伞数量、水域上刷新的载具位置记在心底,以便后期转点或跑图,降低被击杀概率。

C、若目标轮船有人、且自身又不能赶往码头,那么可落在海上载具旁,从而快速转点。

2、搜刮物资



友情链接