www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
多一分真实,少一分虚伪

来源:本站原创   更新时间:2018-11-04

一个完整的过程。且是一个向前的不循环的过程。每个人,都沿着不同的轨道在活着,就像运动员在个自的跑道上。每一个轨道都有一个终点。一切,走远的时候。我的心沉静下来。人们常说:如果当初我怎样怎样就好了。只是,他们都忘记了,人生,其实只有单程票,没有回程票。

你若不语,四海升平。活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。多一分快怡,www.11744.com,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。我不是为了生气才活着的!命运的深层次意义,就是要学会放弃和等待,放弃一切喧嚣浮华,等待灵魂慢慢地安静。

人有两个自己,一个病态的自我,一个健康的自我。前者懒惰逃避,后者积极向上。一个人心智越成熟,越能察觉到自己的懒惰,越是能自我反省,越是能找到懒惰的痕迹。有时一个人自认不完整,只是他还年轻。

标签 轨道 过程 回程票 积极向上 单程票

上一篇:第三届金砖国家文化部长会议在南非召开
下一篇:没有了

友情链接