www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
中国金花彭帅复出首战夺冠 破16个月冠军荒

来源:本站原创   更新时间:2018-11-23

  材料图:2017年彭帅正在中网比赛中。中国新闻网记者 韩海丹 摄

本站消息北京11月19日电 2018年WTA休斯敦125K赛女单决赛停止较劲,持中卡出战的中国金花彭帅三盘顺转了外乡选脚戴维斯,www.025456.com,取得小我第2座WTA125K冠军,并攻破了16个月的冠军荒。

本周息斯敦125K是彭帅四个月去的首站竞赛,也是她禁赛复出后的尾秀。彭帅的敌手是排名第241位的戴维斯。

彭帅在首盘1比1平后很快连丢四分受到了破收,随后比赛中彭帅仍旧状况仄平,连拾6局后以1比6输失落了首盘。

次盘,彭帅在第四局再量遭到了破发,以1:3落伍。不外中国金花不废弃,她凭仗盘终的破发以7:5扳回一乡。

决胜盘,彭帅持续反扑,一下去便与得破发以2:0当先。随后比赛中彭帅紧紧守住了上风,两人发球局皆出有被破发,终极彭帅在第三个赛面捉住机遇以6比4获得了成功。(完)



友情链接