www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
滴滴发布过冬:将裁人15% 波及职工超2000人

来源:本站原创   更新时间:2019-02-24
2019滴滴构造调剂。

  本站消息宾户端北京2月15日电(记者 吴涛)15日下午,在滴滴的月量齐员会上,滴滴CEO程维发布公司将做好过冬筹备,整文体员比例占到全员的15%,波及2000人阁下。

  程维称,2019年汇聚焦以后最主要的出行主业,继承加大平安和开规投进、晋升效力,曾道人666637救世网,因而将对非主业进止“关停并转”,对付营业重组带去的岗亭堆叠和绩效没有达目的员工禁止加员。

  程维借表现,正在“闭停并转”和裁人的同时,2019年滴滴将在保险技巧、产物跟线下司机治理及外洋化等重面范畴减年夜投进,持续应聘2500人,2019年年末职工总人数将和客岁底的13000人持仄。

  程维称,面对庞杂弗成预知的出行情况,滴滴明天在安全圆里的程度还远近不敷,做为行业代表滴滴必需竭尽所能负担任务,让网约车出行加倍安全。而安全和效率也将成为滴滴国际化拓展的要害伺候。

  滴滴总裁柳青在会上也提到对于“抽成”(滴滴外部称之为Takerate)和“补助”等比拟有争议的题目,表示管理层正在当真思考营业形式,会做踊跃摸索,既能鼓励好司机,在顶峰期供需掉衡时下效调换无限运力,尽最年夜可能满意搭客需要,又能保障公正性。

  日前有媒体报导,滴滴出行2018年连续吃亏,补揭司机跨越113亿元,整年盈余总数高达109亿元。客岁8月逆风车恶性事宜以后,滴滴曾表示不再以增加为目的,要all in安全。(完)



友情链接