www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
假如受偶减盟阿森纳,罗马有意聘任国米体育主

来源:本站原创   更新时间:2019-02-27

虎扑 2 月 27 日讯 意年夜利媒体报导,假如蒙奇在本年炎天转投阿森纳任职的话,罗马视外洋米兰体育主管奥西利奥为替代他的第一人选。

受偶仿佛愈来愈有可能正在本赛季停止后前去阿森纳任务,而《罗马体育报》宣称,罗马盼望寻觅一个 " 决议权利较低 " 的人选去替换西班牙人。

应体育日报指出,白狼军团此前斟酌过前米兰下管米推贝利跟帕我马的法凶亚诺,比分在线,当心当初劣前考虑的是国米主管奥西利奥。46 岁的奥西利奥历久在蓝乌军团任职,1997 年便离开国米担负青年部分的布告。

如果已能聘任奥西利奥,《罗马体育报》流露罗马俱乐部可能会外部挖潜,让马萨拉和前意年夜利边后卫巴尔扎雷蒂错误工做。

[ 起源 : 罗马体育报 ]



友情链接