www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
夺冠功勋教练屡遭下课危机 切尔西混乱根源在哪

来源:本站原创   更新时间:2018-02-09

最近切尔西日子不好过,2 连败之后就连下赛季的欧冠资格都岌岌可危,这样的局面导致的最直接的后果便是,主教练孔蒂看起来真的要离开了。如果现在炒掉孔蒂,阿布需要支付 2670 万英镑遣散费,但以阿布的性格,如果真的决定炒掉孔蒂,他不会在乎这几千万的损失。

留给孔蒂的时间不多了,问题是即使炒掉孔蒂,蓝军就真的能解决问题了吗?孔蒂不是第一个面临这种局面的教练,似曾相识的一幕就发生在上上赛季,功勋主帅穆里尼奥就是这样下课的,而在阿布执掌切尔西的 15 年里,他已经炒掉了 11 名主帅,包括穆里尼奥、安切洛蒂、贝尼特斯、斯科拉里等大名鼎鼎的教练。

教练界的竞争是残酷的,但是像切尔西如此任性的并不多,尤其是在英超,温格几十年如一日,曼联、利物浦这些球队除非迫不得已否则不会换帅,而阿布的字典里从来没有耐心二字,所以蓝军的问题很清楚,www.5463.com,阿布的性格决定了孔蒂如今面临的困境。

除了阿布之外,孔蒂也必须为这样的局面负责,赶走科斯塔让高层对他已经很不满,不断炮轰球队不引援也引起高层的愤怒,然后钱花了不少却没能得到应有的效果,孔蒂不承认自己的错误,总是将切尔西表现不佳的原因归结于引援不利。

孔蒂和切尔西高层的关系不和几乎是注定的,俱乐部 CEO 玛利亚 · 格拉诺夫斯凯娅以及当时的竞技主管迈克尔 · 埃梅纳洛都不是任由主教练摆布的人,而孔蒂则希望像温格等英超主教练那样得到掌控俱乐部的大权,显然这样的高层和教练的斗争,孔蒂无疑会是最后的输家。

老板阿布、和高层与孔蒂之间的关系都算不上和谐,球队更衣室和孔蒂之间也不如想象中美好。孔蒂第一个赛季很完美,因此他赶走科斯塔时没有造成更衣室太多的混乱,但如今孔蒂引进了众多表现并不出色的球员,蓝军更衣室实际上是摇摇欲坠,毕竟这个更衣室已经怼走过不少名帅。

标签 孔蒂 切尔西 教练 功勋 蓝军


友情链接