www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
《暴裂无声》导演忻钰坤 人心可能黑暗,但我们

来源:本站原创   更新时间:2018-04-13

《暴裂无声》导演忻钰坤(左)、主演宋洋

文|木 夕

编辑|姬政鹏

在忻钰坤最初的创作规划中,《暴裂无声》是他的导演处女作。凭借着对家乡内蒙的熟悉和自己对当下社会的理解,他创作了最初的剧本。

在和制片人交流的过程中,《暴裂无声》中的动作、追车和大场面镜头进入了创作的视野,对处女作导演来说上来就把控这些太难了。于是忻钰坤接受了制片人的建议,选择彼时启动资金已经到位的《心迷宫》开局。

《心迷宫》是一部优点和缺点都一目了然的作品,它让行业和市场认识了忻钰坤,也让忻钰坤看到了观众对好故事的诉求,《暴裂无声》的创作随即提上日程。

《心迷宫》之后,忻钰坤听到最多的评价是——这是一部好电影,二中二平码免费公开区,结构很复杂。忻钰坤不满足于此,他想尝试更多的可能。


上一篇:从川西平原到川藏高原
下一篇:没有了

友情链接