www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
观点 新时代,音乐剧如何赢得新观众?

来源:本站原创   更新时间:2018-05-13

摘要:新观众的快速成长带来了新审美。面对这样的态势,剧场需要破壁,需要跨界,需要思维融合。

5月11日,在上汽·上海文化广场举行的“上海之春”音乐剧发展论坛聚集了来自世界各地100余位音乐剧业界人士和专家学者,以“新时代、新观众、新审美”为主题,探讨当前文化环境、技术手段、消费习惯的变革,以及音乐剧的升级路径与未来发展。论坛上,“2019首届上海黄浦国际音乐剧节”也宣布正式启动,打造上海首个立足本土、放眼国际的音乐剧节展盛事。

维也纳联合剧院CEO弗兰兹·帕泰的言辞中表达了对中国的羡慕。他说:“奥地利只有800万人口,音乐剧市场竞争压力很大,WWW.967.COM。中国有14亿人口,未来市场有无限潜力。”可是,中国的音乐剧人又都在羡慕他,维也纳联合剧院每年的观众是60万,这意味着整个城市有30%的人口会买票看他们的戏。

标签 上观 音乐剧 观众 新时代 剧场

上一篇:港股震荡依旧 资金南下大势所趋
下一篇:没有了

友情链接