www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
阿勒泰富蕴警方联合工商部门查节前消费品市场

来源:本站原创   更新时间:2018-02-08

都市报讯(文/图 新疆都市报记者 通讯员 张雪莲)春节来临之际,为确保广大市民在节日消费中买的安心,用的放心,踏踏实实的度过一个欢乐祥和的春节;2月6日起,富蕴县公安局经侦大队联合工商部门,集中开展了节前消费品市场检查活动,打击制售假冒伪劣商品行为,进一步净化消费品市场环境,世界杯买球网

活动中,大队民警前往各大超市、商家店铺以及烟花爆竹销售点,检查消费产品是否存在侵犯专利权,是否存在以假乱真,以次充好的销售假冒伪劣产品行为。

检查期间,大队民警向广大居民群众宣传了制售假冒伪劣商品犯罪典型案例、防范知识和相关法律法规、及制假售假的违法犯罪行为给国家、社会、百姓带来的严重危害,并提醒各商家店铺应自觉抵制此类犯罪。

通过此类联合检查活动,有效预防了制售假冒伪劣商品犯罪行为,维护了富蕴县市场经济秩序,确保了春节期间的消费安全,保护了居民群众合法权益。



友情链接