www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
应该清除的十类管理人员

来源:本站原创   更新时间:2018-04-02

一、形式主义者:做表面文章,夸夸其谈,光说不练,理论、说辞华而不实,停留在说上就是不落实;

二、欺上瞒下者:不准确传达上级指示工作要求和部署,同时不真实反馈来自市场及一线真实问题,故意隐瞒真相,掩盖事实。

三、鱼肉下属和客户者:利用手中职权和职务便利,向下属和客户索贿,收入好处的。

四、中饱私囊者:违规使用和截流公司资源和费用,转做个人私利,谋取非法利益的。

五、传话筒者:对下属只要结果,毫无过程跟进和指导,没有任何指导思想和工作建议的。

六、拖延者:无时间观念和效率低下,晚上想想千条路,早上起来走原路的;

七、无任何专长者:在职时间长,所有岗位无不涉及,毫无建树,却无一擅长者

八、搅屎棍者,不钻研业务,钻研是非,至尊国际,到处兜售谣言和他人隐私,故弄玄虚处处卖弄者;

九、做吃山空者,在其位不谋其政,坐吃山空,好无建树、毫无成绩。

十、阻碍者:负能量多,抱怨多,影响团队成员情绪和扰乱其他成员正常工作开展。

标签 建树 职权 谋其政 其位 上级指示


友情链接