www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
传Netflix拟以19亿元收购一家洛杉矶户外广告公司

来源:本站原创   更新时间:2018-04-09

  【TechWeb报道】4月8日消息,据路透社报道,知情人士透露,流媒体视频服务提供商Netflix拟以逾3亿美元(约合19亿元)价格收购洛杉矶户外广告公司Regency Outdoor Advertising,这一举措可以帮助该公司节省开支,并保持较高的知名度。

  Regency Outdoor Advertising的广告牌遍布洛杉矶,其中包括西好莱坞著名的日落大道,www.1408.com。如果Netflix能成功收购该广告公司,将是Netflix历史上规模最大的一笔收购交易。

  业内分析人士称,Netflix的收购动机尚不明朗,但随着时间的推移,这笔交易可能会帮助该公司节省资金,因为该公司今年将其原创节目和电影的营销支出增加到20亿美元(约合126亿元)。

  消息人士本周表示,Netflix只是Regency Outdoor Advertising的竞标者之一,目前还不确定该公司的出价是否会胜出。(小狐狸)

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->


友情链接