www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
青海纪委监委配发藏文和蒙文版监察法,方便少

来源:本站原创   更新时间:2018-05-10

监察法颁布以来,青海省纪委监委将学习监察法作为“必修课”,先后3次在中心组、常委会上专题学习监察法,并将监察法作为纪检监察干部初任培训、业务培训等11期培训班的主要学习内容之一。

学习贯彻监察法,不只是纪检监察机关的事。为此,青海省纪委监委第一时间协调中央纪委国家监委有关部门配发藏文和蒙文版监察法至民族自治州、县等民族自治地区,www.hg317.com,使少数民族党员干部易学易懂。为使监察法的学习常态化、制度化,该省将监察法纳入全省国家工作人员网络学法用法考试平台。同时,利用省内各类媒体,以丰富多样的形式大力开展监察法学习宣传。为使广大党员干部群众更好地尊法、学法、守法、用法,省纪委监委启动宣讲活动,安排省纪委监委领导和各派驻纪检监察组组长为基层纪检监察干部和省委各部门、省直各单位的公职人员宣讲监察法。

(原题为《青海配发藏文蒙文版监察法 方便少数民族干部学习》)

标签 监察法 青海 藏文 蒙文 监委


友情链接