www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
学校召开第二届教职工代表大会第五次会议意见

来源:本站原创   更新时间:2018-05-11
  天津北方网讯:

5月8日下午,校工会组织召开天津理工大学第二届教职工代表大会第五次会议代表建议意见反馈会。副校长、工会主席陈莉出席会议。

4月19日至20日,我校召开了第二届教职工代表大会第五次会议。会议期间,彩88官网,代表们以高度的责任感和使命感,认真履行职责,审议和讨论了《校长工作报告》、《学校财务工作报告》、《工会(教代会)工作报告》和《工会(教代会)财务报告》等相关文件,同时从科学研究、教育教学、人才培养与引进、管理服务等方面为学校事业发展提出了许多富有建设性的意见和建议。

针对代表提出的意见和建议,学校各有关部门高度重视,认真调研,并在反馈会上逐一与代表交流沟通、反馈情况。教代会执行委员会委员、各代表团正副团长认真听取反馈意见,并就代表们提出比较集中的意见建议与有关部门进行了深入的研究。

据悉,各代表团团长将对本次会议意见建议的反馈情况通过多种形式向代表们进行回复和说明。学校有关部门也将进一步强化教职工民主管理、民主监督,“集民智、抒民意”,切实把涉及教职工切身利益的问题解决好,更好的促进学校事业高质量发展。

  (北方网编辑欣文)


友情链接