www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
真正让婚姻破碎的不是变心和背叛,而是谎言

来源:本站原创   更新时间:2018-07-15

如果你想要做一个爱妻子的丈夫,如果你想做一个尊重丈夫的妻子,那么我们都应该吐露自己真实的话。然而,可悲的是,现实却没有那么理想,谎言,没有什么事能比这个更加摧毁一段感情的了,尤其是婚姻。

曾经的一位女性求助者说,她朋友说曾经看见过丈夫牵着其他女人的手走在街上,告诉她,丈夫可能出轨了,要注意些。因此她质问了回家的丈夫,而她的丈夫却是这样说的:我知道,外面有一些谣言,说我出轨,不过那些都是谎言,不是不会做任何违背我们的爱情和婚姻的事情的,或者是伤害你和孩子的事情,这一点,请亲爱的放心。

之后,作为一位充分爱丈夫和信任丈夫的妻子,她选择了相信丈夫,把朋友的那些忠告放在了一边。直到她亲眼看见了丈夫的消息记录:他发出300多条信息给一个称呼为“我亲爱的”女人,那女人会了他282条,他们的通话时长为1012分钟......

这些数据让她陷入一度恐慌,愤怒到了极点,也感受到了莫大的伤害。之后她把这些证据丈夫看,丈夫不但没有悔改之心,竟然还因为出轨这件事情的暴露迁怒于她。

可能,这样的事情,在我们的身边还有很多,这位丈夫的思维方式呢,也是婚姻中存在的一种普遍现象。然而我很好奇的是,若是这种情况反过来,出轨的人是妻子,那么丈夫会怎么想?但是我认为,无论是哪一种情况,说谎的人都没有办法爱或者尊重他们的配偶。

很多时候,我从被背叛的来访者那里都听到这样的意见:特别是女性,比起出轨,更讨厌谎言。她们能够容忍迷途说的配偶所犯下婚外情的错误,但是难以容忍配偶对自己所说的谎言。

“是啊,比起你背叛我,我更讨厌的是你欺骗我。”一位下定决心离婚的妻子这样说到。

丈夫找到我们说:“我只是骗了她这么一次,真的是没有忍住才出轨的,bet007足球比分,现在已经和女人断了,为什么她还是不原谅我?”

在这样的情况下,丈夫对妻子隐瞒实情的行为让他回归家庭这件事情变成了虚伪的谎言,然而每当谎言暴露,他对妻子的爱会随着谎言的暴露而消失,妻子的信任也会随着谎言的暴露同期崩塌。这位决心离婚的妻子就是这样的情况:妻子不是不愿意原谅丈夫出轨的行为,而是不能原谅丈夫欺骗自己的行为。一次的欺骗,会变成一场失去信用的行为。

婚姻和感情真正的杀手不是出轨,不是抛弃,不是置之不理,而是谎言。谎言足够摧毁恋人之间的爱和婚姻里的信任。爱和信任都消失的时候,这段感情婚姻都将无法继续!

图文无关,图片均来自网络


上一篇:红色追寻,擎起“天山铁骑”的精神旗帜
下一篇:没有了

友情链接