www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
开始故意扮“丑”,后来成了最美的孟婆,戏外

来源:本站原创   更新时间:2018-11-01

在众多网剧中,《灵魂摆渡》系列是深受网友好评的一部剧,每一部的故事都很吸引人。作为《灵魂摆渡》系列网络剧的番外电影一部电影,www.483555.com,名字是《灵魂摆渡·黄泉》,讲述的是孟婆三七的故事,三七开始是一个“蠢萌”少女,年少的三七掌管孟婆庄,不懂情爱。长大的三七从一开始出场的时候故意扮“丑”,相比她的娘亲的美貌,一开始出场的三七可以说是“巨丑无比”了,但是她是因为剧情的需要是故意扮“丑”的。

在电影中赵吏在其中成了打酱油的角色,但是整个故事赢得了好口碑。电影中孟婆三七是由何花饰演的,一开始的她素颜出镜,一出场是那种颓废,毫无生气的样子,不过一身布衣的她显得有点呆萌。三七一开始很丑,到后来慢慢变美,给人感觉视差很大,而且精心打扮之后,你会发现她真的好美,一身粉色连衣裙穿的少女感十足。



友情链接