www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
天不怕地不怕,就怕王嘉尔讲普通话,嘎嘎的港

来源:本站原创   更新时间:2018-11-01

提到王嘉尔,你第一时间想到什么,GOT7成员、和何老师合作《拜托了冰箱》《透鲜滴星期天》,2017年6月,又宣布在中国成立个人工作室,自己当了老板,多重身份奥。王嘉尔出身于一个体育世家,父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基,母亲是前中国体操运动员周平,外公是中国超声医学的开创者之一。这样一个高富帅的小伙子,为了音乐梦甚至放弃了参加伦敦奥运会,还放弃了香港大学和斯坦福大学的录取通知书。

明明是个完美人设,大家却对于王嘉尔身上时不时表露出来的逗比属性,沉迷不以。自己百度上的的身高是175,但是这个实诚的孩子曾经因为被人嘲笑不高,竟然愤怒地表示:我好歹174,www.2221188.com.8cm,至少超过一米七啦。还把裤子往上拉,显现自己的大长腿,脸上还有这个骄傲的小表情。



友情链接