www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
弗森 以“工匠精神”树立亚洲路线典范

来源:本站原创   更新时间:2018-12-19

跟着消费程度的进步,国际品牌眼镜愈来愈遭到国人青眼。以往人们以为目力有题目才须要佩带眼镜,当心当初人们佩带眼镜年夜多是出于时尚需要。光教眼镜的时代从前了,时尚眼镜的时期到去了。进进中国市场的外洋眼镜品牌多为中高端品牌,乃至是奢靡品。然而,国际品牌有着更加时髦的表面,正在品质圆里也有更下的请求。购置力逐步晋升的中国花费者乐意为了年夜牌时尚眼镜购单,眼镜消费逐年爬升。

但是,很多欧米国际品牌进入中国以后,却隐得有些“不服水土”。欧美品牌的眼镜加倍契合泰西人的脸型,中国人佩戴起来使用感欠安。比方道,欧丽人五卒平面,鼻梁巍峨,眼镜绝对不容易下滑。但亚洲人的脸型相对付扁仄,许多横扫欧美市场的高人气眼镜,中国人戴了便下滑,甚至无奈使用。

之以是会呈现“不服水土”,是由于品牌不器重人体工学。人体工学是指让东西尽可能合乎人体的天然状态,让应用对象的人不用往顺应对象,最大限制天削减疲惫感。德国工匠精力最为重视人体工学,北京思柏潮旗下、源自德国的国际著名品牌FUSION(弗森)秉持德国工匠粗神,进进中国市场之前,公司特地破项研讨中国人的脸型,在国际版的FUSION(弗森) 眼镜的基本上,增加了良多适答中国人脸型的特点,白小姐中特网,比方删高鼻托、减少镜腿、削减倾斜角、增加镜框弧量等,国人佩戴整累赘,是人体工学设想的完善表现。让中国人的脸部无需顺应FUSION(弗森)眼镜,FUSION(弗森)也没有需顺应中国市场。

拿起德国品牌,人们立即会推测一个伺候:谨严。宽谨是德国工匠精神的精华:立场精打细算、工艺不断改进、品德奢求完好且出品稳固,持之以恒。FUSION(弗森)是德国工匠精神的完美休会。使用医用级与航天级资料,除人体工学计划除外,借应用纳米实空电离镀层工艺,镀有多层优良超强通明UV漆膜,确保颜色明美,耐刮耐磨,轻易荡涤,耐久弥新。线条、比例、流利度皆力图完美,雅观与适用兼备,时尚与舒服并止。

FUSION(弗森)以德国“工匠精神”建立亚洲道路典型,以高深的工艺诠释新时尚,是德国品牌的优良典范,是德国制作的范例解释。取北京思柏润配合进入中国市场,周全调研中国人的脸型并做生产品调剂,体现了FUSION(弗森)对亚洲市场的深耕。(本文图片由FUSION(弗森)供给)



友情链接