www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
湖南省旧事出书广电局中波台办理核心全省中波

来源:本站原创   更新时间:2019-04-14

  受湖南省旧事出书广电局中波台办理核心的委托,本代办署理机构对全省中波系统铁塔更新从头立项项目进行采购,现将采购事项通知布告如下:

  获取投标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托采办)、投标人停业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

  获取公开投标文件的时间:从2018年12月28日 起至2019年01月07日止,每天上午8:30时到11:30 时,下战书2:30时到5:00时(时间),双休日及节假日除外。

  对采购文件提出质疑的,该当正在获取采购文件或者正在采购文件通知布告刻日届满之日起7个工做日内以书面形式向采购人、代办署理机构提出。

  开标地址:长沙市雨花区万家丽二段29号(天际岭地道南 湖南省公共资本买卖核心 详见当天电子显示屏)

  相关链接:



友情链接