www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
射洪向全国征集以陈子昂诗歌为题的书画作品

来源:本站原创   更新时间:2018-03-04

四川新闻网遂宁3月4日讯(记者赵权军)3月4日,四川新闻网记者从射洪县委宣传部获悉,为挖掘射洪县历史名人在勤政、齐家、倡廉方面的优秀传统文化,弘扬射洪人的勤劳奋进精神,打造子昂诗“廉”文化品牌,即日起至4月10日止向全国征集陈子昂名句书画艺术作品,而参评作品必须以陈子昂120篇诗歌为创造题材。

据悉,本次活动是由中共射洪县委宣传部、射洪县文学艺术界联合会主办,以陈子昂名句为主题创作诗意画或书法作品,并面向全国的书画艺术家公开征集,征集和参评活动即日起至4月10日止。此次活动的评审委员将会由组委会在全国范围内邀请著名书画家组成,作品通过初评、复评两个阶段后,获奖作品将由主办方收藏,还要做巡回展览并制作画册。

值得注意的是,此次活动中所有参评作品须以陈子昂120余篇诗歌内容,以及陈子昂在政治、军事、人文、社会方面的主张为创作题材,作品采用国画、书法、油画和综合画种(版画、水彩、粉画、漫画连环画等)等方式呈现。且参评作品要内涵丰富、构思精巧、创意出色,具有象征意义,符合时代主旋律,为创作者的原创,欧赔亚盘换算表,未被发表或刊登过的作品。

标签 陈子昂 诗歌 射洪 向全国 书画作品


友情链接