www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
台球神童丁俊晖,即将当爹收获网友祝福,晖嫂

来源:本站原创   更新时间:2018-04-16

近日,热搜出现一匹黑马,很少发博的丁俊晖,在自己的微博中公布了一条要当爸爸的消息,一下子吸引了众多网友的眼球:结婚是斌老师公布的,当爸爸与是斌老师公布的,谢谢大家,是的,我要当爸爸了,白小姐马报图

当年的台球神童,成为了现在的大脸台球男神,丁俊晖成为最会打台球的中国人,一直在人们关注的焦点,但是他却生活得非常的低调,对于他结婚与生子的消息,也曾经传过很多,但是他本人很少发微博,所在在他的那些公开消息,还真是很难找到家人的消息。

对自己的家人保护得很好,丁俊晖一直生活得很低调,而且非常懂得很好的保护自己的家人,并且很少在公开的场合谈论这些事。说到隐私,也只是在众多的微博中可以找到,澄清一些不实消息等等的情况。这次高调宣布要当爹的消息 ,也着实让人们眼前一亮,对这位台球界的男神,看到这样的喜讯,也着实是让广大网友喜欢与祝福的。

标签 黑马 丁俊晖 张斌 张杰 台球神童


友情链接