www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
男子竟当街暴打70多岁的亲生母亲,“路人”实在

来源:本站原创   更新时间:2018-05-03

记者从附近的一个监控视频看到,事发时,在餐馆门口,高某捡起一个瓶子,使劲砸向母亲头部, 70多岁的老母亲当场被砸晕,而在一旁的小孙子吓得哇哇大哭。

众人合力制服。

记者从附近的一个监控视频看到,事发时,在餐馆门口,高某捡起一个瓶子,使劲砸向母亲头部, 70多岁的老母亲当场被砸晕,而在一旁的小孙子吓得哇哇大哭。高某的妻子也拼命大喊亲戚与邻居救人,此时,亲戚与邻居看到高某殴打老母亲,都非常气愤,纷纷上前劝阻,85556黄大仙论坛,但是高某还想继续殴打母亲。

面对众人厉声呵斥及劝阻,高某甚至从厨房里拿了一把菜刀与一把砍刀威胁众人,有邻居拿着一根木棍与高某对峙。最终,在众人的合力之下,高某最终被制服,有邻居气愤不已,狠狠扇了高某几个耳光。

高某被制服后,随后被当地派出所几名巡防队员带到派出所处理。而晕倒在地高某母亲也被送往医院救治。

据高某的邻居介绍,高某脾气暴躁,这已经是他第二次打母亲了,第一次打母亲,母亲的三根肋骨都打断了,而他老婆也经常被他打。

记者随后又电话联系上了高某的哥哥,据高某的哥哥介绍,高某今年40多岁了,母亲今年70多岁,高某平时脾气十分暴躁,经常殴打妻子与母亲,母亲这次被打后,出现了脑震荡,头部有积血,但无生命危险,目前已经出院。他希望政府或者社区及时干预,防止高某暴力行为的再次发生。

目前,高某涉嫌伤人被处以行政拘留10天。(读特首席记者 谷少传 记者 李东明 )


上一篇:陈伟霆:胡军骑马的样子刺激了我
下一篇:没有了

友情链接