www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
高压防守制胜 斯玛特:这是我们习惯的打法

来源:本站原创   更新时间:2018-11-28

北京时光11月27日,波士顿凯尔特人宾场以124-107沉与新奥尔良鹈鹕。

凯里-欧文此役施展杰出,他奉献出26分5篮板10助攻5夺断的周全数据,成为凯尔特人队史自2011年的隆多以后尾位能正在惯例赛单场失掉至多25+5+10+5的球员。

赛后,欧文道讲:“我对付我的队友和锻练组有信念,我信任咱们可能挨出准确的战术并找到我们念要的错位。”

凯我特人的高压防守迫使鹈鹕此役呈现22次掉误,而且应用鹈鹕的掉误统共获得32分。

马库斯-斯玛特对此说道:“这便是我们所喜欢的竞赛方法,我们也变回了我们所意识的那收球队,我们在防守端有分歧的球员可以做到多样的事情。”

“古迟能以这类圆式赢球的感到很好,由于我们就是擅用这种方式赢球的球队。”欧文说道。

别的,欧文在道到斯玛特的表示时也说道:“他当初是一员宿将了,我所指的并不是球龄,而是他曾经为球队打了好多少年的高程度篮球,以是我们等待他能在正确的地位做正确的事件。”

鹈鹕在此役事后已遭受四连败,那令球员异样懊丧,而在赛后也不球员接收媒体采访。

在赛后总结败果时,抓码王,鹈鹕主帅阿尔文-金特里说道:“起首是失误的题目,别的我们也给了他们良多三分机遇。不管若何那都是一支三分投射才能精彩的球队,他们的年夜个球员取中线球员皆能投射三分。每当我们逼近分好时,要末是我们涌现失误,要么是他们射中三分。”

标签 下压防御克服 斯玛特 鹈鹕 球员


友情链接