www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
肇俊哲发博斥宏运:十多年没投钱,情怀都被玩

来源:本站原创   更新时间:2019-01-05

  

图片起源:肇俊哲微博截图。

  本站消息北京10月24日 24日,有媒体报导辽足曾经短薪7个月,宏运团体乐意出卖俱乐部,一旦找不到适合企业,辽足极可能被托管。对付此,辽足名宿肇俊哲正在其小我微专收文,疑似表白没有谦。

  微博齐文以下:

  这个时光,收回消息什么意义呢?靠品德绑架,等他人去救?这么好近况品牌,警告如许,自身便是旧思想套新形式,怎样行的通?总应用情怀,干什么呢?情怀皆被玩坏了[摊脚]!最主要是十多年营支没投甚么钱,至多三个亿。当心都是透收人才网job.vhao.net,不投资已来,十年时代,假如夯真青训仍是可连续发作的!人不克不及总背向将来,里背从前!自己的事本人处理吧,七个月出发人为,千赢国际,前解决那事吧,要禁绝进过不往。(完)



友情链接